Главная \ Новости \ Международные конференции ISPIT-2016 и FRUCT-18 в Университете ИТМО

Новости

« Назад

Международные конференции ISPIT-2016 и FRUCT-18 в Университете ИТМО 17.04.2016 15:27

18-19 апреля 2016 года, В.О. Биржевая линия д.4, Технопарк Университета ИТМО состоится бесплатный двухдневный тренинг в рамках 18-йFRUCT конференции Знакомство с Internet of Things на примере Intel® Edison

Предварительная программа тренинга

День первый (18 апреля, понедельник)
10:00–30m–Регистрация участников
10:30–30m–Введение: Что такое Internet of Things
11:00–30m–Обзор работ и проектов в сфере Internet of Things
11:30–1,5h–Теоретическая часть: знакомство с платами Intel® Edison и Intel®
GalileoGen 2 Обзор модульных задач (учебных проектов), формирование команд
13:00–1h–Обед
14:00–1h–Настройка среды для решения базовых практических задач
15:00–1h–Основы работы с Intel® Edison, как с полноценным linux-компьютером
16:00–2h–Начало работы на проектом:
18:00–30m–Сессия вопросов и окончание первого дня тренинга

День второй (19 апреля, вторник)
10:00–3h–Продолжение работы над проектом: подключение датчиков и сенсоров
13:00–1h–Обед
14:00–3h–Завершение работы надо проектами:прототипирование иокончательная сборка учебного макета
17:00–1h–Демонстрация проектов.
Закрытиетренинга.
В случае отсутствия международных участников, тренинг будет проводится на
русском языке.
Бесплатная регистрация на тренинг открыта на странице