Главная \ Новости \ Премия «Студент года 2015»

Новости

« Назад

Премия «Студент года 2015» 26.10.2015 13:26

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- Инноватор года - для студентов экономических и бизнесс специальностей, в том числе Маркетинг, Продажи, Финансы, Управление цепями поставок, HR, IT. Номинация учреждена компанией «Перно Рикар Русь». Победитель номинации получит сертификат на обучение в Школе барменов/Сомелье, ценный приз от компании, а также возможность пройти сокращенный отбор на Программу стажировок-2016 в выбранном отделе.

- IT студент года - приглашаются студенты технических и ИТ специальностей. Номинация учреждена компанией «Лаборатория Касперского». Победитель получит ценный высокотехнологичный приз от Kaspersky Lab, тройка лучших – пропуск этапов скриннинга резюме и HR-интервью, а все финалисты – приглашение на эксклюзивную экскурсию в «Лабораторию Касперского».

- Лидер года - для студентов всех специальностей 4-6 курсов, знающие английский не ниже уровня Upper-Intermediate. Номинация учреждена компанией «Бритиш АмериканТобакко Россия», являющейся одним из лидеров российского табачного рынка, с широким портфелем брендов и двумя современными фабриками. Победитель номинации «Лидер года» получит MacBook и преимущества при отборе на программу Менеджеров-стажеров и летних стажировок в «БАТ Россия».

Кроме этого, партнер Премии «Студент года 2015», студенческая организация AIESEC, выберет победителя специальной номинации «Самый глобальный участник».Победитель выиграет бесплатное участие в программе стажировок Global Talent.

Заявки принимаются до 16 ноября 2015 года на сайте Премии http://studentoftheyear.ru.